• 22 ноября 2018, четверг
  • Москва, г. Москва, Смоленская пл., д.13/21, Библиотека №3 имени Н.А. Добролюбова, читальный зал

Презентация V-го питчинга для сценаристов Teamwriting Insight

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

58 дней назад
22 ноября 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
г. Москва, Смоленская пл., д.13/21, Библиотека №3 имени Н.А. Добролюбова, читальный зал

Не знаете, как зацепить продюсера своим сценарием? Осаждаете киностудии и сценарные конкурсы, но результата все еще нет? Teamwriting Insight (http://tmwr.ru/) – крупнейший независимый питчинг сценарных проектов в России. Самое представительное продюсерское жюри, самый компетентный и объективный отбор, самые высокие шансы заключить договор и увидеть свою историю на экране. Это единственный питчинг, в котором редакторы не просто отбирают перспективные сценарии и идеи, но совместно с их авторами дорабатывает проекты до конкурентного вида, выжимают драматургический максимум и находят четкое форматное позиционирование. Каждый год по итогам питчинга продюсерами приобретается до 20% представленных проектов (в прошлом году — 3 из 11). На встрече координаторы Teamwriting представят питчинг 2019-го года и ответят на вопросы аудитории.

"Teamwriting is screenwriting"

Не знаете, как зацепить продюсера своим сценарием? Осаждаете киностудии и сценарные конкурсы, но результата все еще нет? Не хватает стимула довести начатую работу до конца?

Teamwriting Insight (http://tmwr.ru/) – крупнейший независимый питчинг сценарных проектов в России.
Самое представительное продюсерское жюри, самый компетентный и объективный отбор, самые высокие шансы заключить договор и увидеть свою историю на экране. Это единственный питчинг, в котором редакторы не просто отбирают перспективные сценарии и идеи, но совместно с их авторами дорабатывает проекты до конкурентного вида, выжимают драматургический максимум и находят четкое форматное позиционирование. Каждый год по итогам питчинга продюсерами приобретается (не "рассматривается", не "отмечается", а именно покупается с договором и гонораром) до 20% представленных проектов (в прошлом году — 3 из 11).

В течение нескольких месяцев с каждым участником питчинга Teamwriting Insight индивидуально работает профессиональная команда редакторов, в числе которых редакторы крупных студий и успешные сценаристы. Мы помогаем Вам выявить сильные стороны Вашего сценария, раскрыть его драматургический потенциал и выстроить убедительную презентацию проекта. А Вы повышаете свой уровень профессионализма.

Вы не просто получаете уникальный шанс презентовать свою сценарную работу продюсерскому жюри, состоящему из десятков представителей всех срезов кино- и телеиндустрии. Не просто получаете деловые предложения, контакты и опыт. Вы покидаете питчинг, имея на руках то, чего зачастую нет даже у тех, кто годами обучался в киноинститутах – первоклассный сценарий, созданный на пике Ваших возможностей, который Вы всегда мечтали написать и за который ни перед кем не будет стыдно.

Даже если Ваша история не найдет своего продюсера прямо сейчас, мы доведем ее до уровня, когда она легко пройдет фильтры самого требовательного конкурса. Сценарии-финалисты питчинга брали первые места на «Золотом витязе, «Кинохакатоне», «Питчинге ММКФ», международном конкурсе «Amedia World» и вот только недавно — в конкурсе сценариев блокбастера Александра Роднянского.

На встрече координаторы и редакторы Teamwriting расскажут о том, как питчинг проводился в прошлом году, какие проекты были приобретены продюсерами и почему. А также, как будут отбираться заявки в этом году, как строится работа автора с куратором, как проходит подготовка проекта к презентации.

Также выступят авторы-лауреаты прошлых лет, которые расскажут, как им удалось преодолеть все этапы нашего конкурса и найти своего продюсера. По возможности, выступят и продюсеры, которые давно сотрудничают с авторами питчинга. А еще мы разыграем билеты на премьеру нового фильма от авторов Teamwriting "Все или ничего", который 29-го ноября выходит в широкий прокат.

Питчинг уже поддержали более 30-ти крупных российских продюсеров и приняли участие более 500 авторов – теперь шанс есть и у тебя!

СЦЕНАРИСТЫ! РЕЖИССЕРЫ! ПИСАТЕЛИ! КИНОМАНЫ! ТВОРЦЫ! ЖДЕМ ВАС!

О питчинге
Питчинг Teamwriting Insight пройдет 20-го апреля 2019 года в Москве. Принять участие могут как опытные авторы, так и сценаристы, не имеющие фильмографии. Возрастного и географического ценза нет: принимаются работы из любых стран и городов, главное условие – они должны быть написаны на русском языке.

На питчинг принимаются как законченные сценарии, так и синопсисы. При этом все права на материалы остаются у их авторов. С каждым прошедшим конкурс автором бесплатно работают опытные сценаристы и редакторы крупных студий. В итоге из сценарных заготовок вырастают высококонкурентные работы с качественной проработкой, которой не могут похвастаться даже проекты, представляемые на крупнейших деловых площадках.

Как добраться: Выход из метро Смоленская Филевской линии расположен в здании библиотеки — надо только обойти здание, двигаясь налево. Внутри — первый этаж, прямо.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше