• 17 ноября 2015, вторник
  • Москва, ул. Люсиновская, д.13, стр.1

Презентация II-го питчинга для сценаристов Teamwriting Insight

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1772 дня назад
17 ноября 2015 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Люсиновская, д.13, стр.1

Не знаете, как зацепить продюсера своим сценарием? Осаждаете киностудии и сценарные конкурсы, но результата все еще нет? Teamwriting Insight – крупнейший независимый питчинг сценарных проектов в России. Самое представительное продюсерское жюри, самый компетентный и объективный отбор, самые высокие шансы заключить договор и увидеть свою историю на экране. Это единственный питчинг, в котором редакторы не просто отбирают перспективные сценарии и идеи, но совместно с их авторами дорабатывает проекты до конкурентного вида, выжимают драматургический максимум и находят четкое форматное позиционирование. На встрече координаторы Teamwriting представят питчинг 2016-го года и ответят на вопросы аудитории.

"Teamwriting is screenwriting"

Не знаете, как зацепить продюсера своим сценарием? Осаждаете киностудии и сценарные конкурсы, но результата все еще нет? Не хватает стимула довести начатую работу до конца?

Как известно, самые смелые, творческие, инновационные прорывы происходят именно в кризис.

В течение нескольких месяцев с каждым участником питчинга Teamwriting Insight индивидуально работает профессиональная команда редакторов, в числе которых редакторы крупных студий и успешные сценаристы. Мы помогаем Вам выявить сильные стороны Вашего сценария, раскрыть его драматургический потенциал и выстроить убедительную презентацию проекта. А Вы повышаете свой уровень профессионализма.

Вы не просто получаете уникальный шанс презентовать свою сценарную работу продюсерскому жюри, состоящему из десятков представителей всех срезов кино- и телеиндустрии. Не просто получаете деловые предложения, контакты и опыт. Вы покидаете питчинг, имея на руках то, чего зачастую нет даже у тех, кто годами обучался в киноинститутах – первоклассный сценарий, созданный на пике Ваших возможностей, который Вы всегда мечтали написать и за который ни перед кем не будет стыдно.

На встрече координаторы и редакторы Teamwriting расскажут о том, как питчинг проводился в прошлом году, какие проекты были приобретены продюсерами и почему. А также, как будут отбираться заявки в этом году, как строится работа автора с куратором, как проходит подготовка проекта к презентации.

Питчинг уже поддержали более 30-ти крупных российских продюсеров и приняли участие более 200 авторов – теперь шанс есть и у тебя!

СЦЕНАРИСТЫ! РЕЖИССЕРЫ! ПИСАТЕЛИ! КИНОМАНЫ! ТВОРЦЫ! ЖДЕМ ВАС!

О питчинге
Питчинг Teamwriting Insight пройдет весной 2016 года в Москве. Принять участие могут как опытные авторы, так и сценаристы, не имеющие фильмографии. Возрастного и географического ценза нет: принимаются работы из любых стран и городов, главное условие – они должны быть написаны на русском языке.

На питчинг принимаются как законченные сценарии, так и синопсисы. При этом все права на материалы остаются у их авторов. С каждым прошедшим конкурс автором бесплатно работают опытные сценаристы и редакторы крупных студий. В итоге из сценарных заготовок вырастают высококонкурентные работы с качественной проработкой, которой не могут похвастаться даже проекты, представляемые на крупнейших деловых площадках.

Как добраться: Выходите из метро Добрынинская, проходите прямо 30 м, по пешеходному переходу переходите Люсиновскую улицу, далее 100 метров направо (здание сразу видно от метро). Четвёртый этаж, налево от лифта, аудитория №6.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше